利來國際w66貿易有限公司

全國免費訂購熱線: 400-066-8183
資訊默認廣告
當前位置:首頁 » 資訊中心 » 技術支持 » 皮膚護理產品成分分析-日化級羥乙基纖維素

皮膚護理產品成分分析-日化級羥乙基纖維素

文章出處:原創網責任編輯:小莉作者:小莉人氣:-發表時間:2016-06-18 15:22:00

佛山利來國際w66化工專業代理陶氏QP100MH日化級、QP100MH、QP52000H、ER30MH、QP30000H、QP15000H等羥乙基纖維素。詢價熱線18688841669張經理

羥乙基纖維素(HEC)是一種白色或淡黃色,無味、無毒的纖維狀或粉末狀固體,由堿性纖維素和環氧乙烷(或氯乙醇) 經醚化反應制備,屬非離子型可溶纖維素醚類。由于HEC具有良好的增稠、懸浮、分散、乳化、粘合、成膜、保護水分和提供保護膠體等特性,已被廣泛應用在石油開采、涂料、建筑、醫藥食品、紡織、造紙以及高分子聚合反應等領域。40目過篩率≥99%;

外觀性狀:白色至淡黃色纖維狀或粉狀固體,無毒、無味、易溶于水。不溶于一般有機溶劑。羥乙基纖維素PH值在2-12范圍內粘度變化較小,但超過此范圍粘度下降。具有增稠、懸浮、粘合、乳化、分散、保持水分及保護膠體等性能。可制備不同粘度范圍的溶液。常溫常壓下不穩定,避免濕,熱,高溫,對電介質具有異常好的鹽溶性,其水溶液中允許含有高濃度的鹽類而穩定不變陶氏QP100,陶氏<a href='/product/product-0001,0015-1.shtml' class='keys' title='點擊查看關于羥乙基纖維素的相關信息' target='_blank'>羥乙基纖維素</a>,QP100MH日化級

重要性質:羥乙基纖維素作為一種非離子型的表面活性劑,除具有增稠、懸浮、粘合、浮化、成膜、分散、保水及提供保護膠體作用外,還具有下列性質:
1、HEC可溶于熱水或冷水,高溫或煮沸不沉淀,使它具有大范圍的溶解性和粘度特性,及非熱凝膠性;
2、本身非離子型可與大范圍內的其他水溶性聚合物,表面活性劑、鹽共存,是含高濃度電解質溶液的一種優良的膠體增稠劑;
3、保水能力比甲基纖維素高出一倍,具有較好的流動調節性,
4、HEC的分散能力與公認的甲基纖維素和羥丙基甲基纖維素相比分散能力最差,但保護膠體能力最強。

應用領域折疊用作膠黏劑、表面活性劑、膠體保護劑、分散劑、乳化劑及分散穩定劑等。在涂料、油墨、纖維、染色、造紙、化妝品、農藥、選礦、采油及醫藥等領域具有廣泛的應用。
1、一般用作增稠劑、保護劑、粘合劑、穩定劑以及制備乳劑、凍膠、軟膏、洗劑、清眼劑、栓劑和片劑的添加劑,亦用作親水凝膠、骨架材料、制備骨架型緩釋制劑,還可用于食品方面作穩定劑等作用。
2、用于紡織工業的上漿劑、電子及輕工部門的粘接、增稠、乳化、穩定等助劑。
3、用作水基鉆井液及完井液的增稠劑和降濾失劑,在鹽水鉆井液中增稠效果明顯。也可作油井水泥的降濾失劑。可與多價金屬離子交聯成凝膠。
4、本品用于壓裂法開采石油水基凝膠壓裂液,聚苯乙烯和聚氯乙烯等聚合的分散劑。亦可作油漆工業乳膠化增稠劑,電子工業濕敏電阻,建筑業水泥阻凝劑和水分保持劑。陶瓷工業上釉及牙膏粘合劑。還廣泛用于印染、紡織、造紙、醫藥、衛生、食品、卷煙、農藥及滅火劑等方面。
5、作表面活性劑,膠體保護劑,氯乙烯、醋酸乙烯等乳液取合用的乳化穩定劑,以及乳膠的增粘劑、分散劑、分散穩定劑等。廣泛應用于涂料、纖維、染色、造紙、化妝品、醫藥、農藥等方面。在石油開采、機械行業也有許多用處。
6、羥乙基纖維素在藥物固體、液體制劑中具有表面活性、增稠、懸浮、粘合、乳化、成膜、分散、保水及提供保護作用。
7、用于開采石油水基凝膠壓裂液、聚氯乙烯和聚苯乙烯等聚合的分散劑。也可作為油漆工業乳膠化增稠劑、建筑工業中的水泥阻凝劑和水分保持劑、陶瓷工業中的上釉劑和牙膏膠黏劑。還廣泛應用于印染、紡織、造紙、醫藥、衛生、食品、卷煙和農藥等工業領域。

產品性能折疊
1、HEC可溶于熱水或冷水,高溫或煮沸不沉淀,使它具有大范圍的溶解性和粘度特性,及非熱凝膠性;
2、本身非離子型可與大范圍內的其他水溶性聚合物,表面活性劑、鹽共存,是含高濃度電介質溶液的一種優良的膠體增稠劑;
3、保水能力比甲基纖維素高出一倍,具有較好的流動調節性;
4、HEC的分散能力與公認的甲基纖維素和羥丙基甲基纖維素相比分散能力最差,但保護膠體能力最強。

使用方法折疊直接在生產時加入
1.于備有高應切攪拌器的大桶中加入凈水。
2.開始低速不停地攪拌亦慢慢把羥乙基纖維素均勻篩入溶液中。
3.繼續攪拌至所有顆粒物濕透。
4.然后加入防霉劑,堿性添加劑等如顏料、分散助劑、氨水。
5.攪拌至所有羥乙基纖維素完全溶解(溶液粘度明顯增加)才加入配方中其他組份,研磨至成品為止。
陶氏QP100,陶氏羥乙基纖維素,QP100MH日化級
羥乙基纖維素在化妝品里的化學成分的作用?化妝品中所用的水溶性的高分子化合物主要分為天然的和合成的兩大類。
天然的水溶性的高分子化合物有:淀粉、植物樹膠、動物明膠等,但質量不穩定,易受氣候、地理環境的影響,產量有限,且易受細菌、霉菌的作用而變質。
合成的水溶性的高分子化合物有:聚乙烯醇、聚乙烯吡咯烷酮等,性質穩定,對皮膚的刺激性低,價格低廉,所以取代了天然的水溶性的高分子化合物成為膠體原料的主要來源。
它又分為半合成的與合成的水溶性的高分子化合物。
半合成水溶性的高分子化合物常常使用:甲基纖維素、乙基纖維素、羧甲基纖維素鈉、羥乙基纖維素以及瓜耳膠及其衍生物。
合成水溶性的高分子化合物常用:聚乙烯醇、聚乙烯吡咯烷酮、丙稀酸聚合物等。
這些作為粘膠劑、增稠劑、成膜劑、乳化穩定劑在化妝品中使用。 

陶氏羥乙基纖維素QP100MH日化級佛山利來國際w66貿易代理。專業代理陶氏QP100MH日化級、QP100MH、QP52000H、ER30MH、QP30000H、QP15000H等羥乙基纖維素。詢價熱線18688841669張經理
此文關鍵字:陶氏QP100,陶氏羥乙基纖維素,QP100MH日化級
天津11选5走势图手机版 武汉麻将七皮四赖红中 微乐四川麻将下载安装 6场半全场怎么计算奖金 哈灵上海麻将胡牌技巧 星悦麻将为什么一直输 北京快三的走势图 正宗陕西麻将手机版 2013年上证指数最低点 手机四川麻将下载安 今天山西11选五走势图 万科股票分析报告 免费麻将游戏单机版 广西双彩24选7的走势图 6月7日股票推荐 查看极速快乐十分开奖结果 递回购与股票融资融卷是什么意思